عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر تعقد الاجتماع الثاني للمشرفين التنفيذيين للبرامج التعليمية

العمادة  تعقد الاجتماع الثاني للمشرفين التنفيذيين للبرامج التعليمية

في إطار سلسلة الاجتماعات الدورية للمشرفين التنفيذيين للبرامج التعليمية للعام الجامعي 1438/1439هـ عقدت العمادة يوم الاثنين الموافق 12/5/1439هـ اجتماعاً برئاسة سعادة وكيل عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر للشؤون التعليمية د. عبدالكريم بن ساجي الحربي وبحضور وكيل العمادة السابق د. عادل المغذوي مع المشرفين التنفيذيين لبرامج التجسير والدبلومات المنفذة للعام الجامعي 1438/1439هـ  ، وقد استهل سعادته الاجتماع بالترحيب بالحضور ونقل تحيات وتقدير سعادة عميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر د. عمر الشريوفي، وشكر الجميع على تعاونهم الفاعل مع العمادة بما يسهم في الارتقاء بمستوى الأداء ويحقق الصالح العام.

وقد تناول الاجتماع عدداً من القضايا الأكاديمية والفنية المتعلقة بالبرامج التعليمية، وأوضح د. عبدالكريم الحربي أن هذا الاجتماع يأتي في إطار التعاون المشترك فيما بين العمادة وكافة الجهات ذات العلاقة بما يحقق المستوى المطلوب في جودة البرامج التعليمية التي تنفذها الكليات المعنية وتشرف عليها العمادة، وخرج الاجتماع بعدد من التوصيات تهدف إلى رفع مستوى الأداء وتحسين الجودة في البرامج المقدمة.

الأحد, 28/يونيو/2020