عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر تطلق مبادرة ( اثبت ) بالتعاون مع مركز حياة للمتعافين من الإدمان

في إطار تقديم عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر لمبادرات مجتمعية تستهدف فئات المجتمع ومنسوبي المؤسسات الخيرية ، قدمت العمادة مبادرة ( اثبت ) للمتعافين من الإدمان والتي تهدف إلى تقديم رسالة دعم ومساندة من الجامعة للمتعافين من الإدمان لوضعهم على الطريق السليم .

وقد قدم ورشة العمل سعادة عميد كلية طب الأسنان بالزلفى- د. عبد الرحمن الأطرم استشاري الطب النفسي بجامعة المجمعة .

وقد انطلقت المبادرة يوم الأربعاء الموافق 4/27//1438 هـ وذلك في حضور 20 من المستهدفين  وقد أكد الحضور على حرص الجامعة على  دعمهم نفسياً وعلمياً واجتماعياً من خلال برامج نوعية تلبى طموحاتهم من الجامعة .

والجدير بالذكر أن المبادرة قدمت من خلال وكالة البرامج المجتمعية بعمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالتعاون مع مركز حياة للمتعافين من الادمان وأشرف على المبادرة سعادة عميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر الدكتور  عمر بن مساعد الشريوفى .

وفى ختام البرنامج رفع الجميع شكرهم وتقديرهم لجامعة المجمعة ممثلة فى معالى مديرها الدكتور  خالد بن سعد المقرن على ما تقدمه من خدمات لأفراد المجتمع.

الأربعاء, 08/فبراير/2017