عمادة خدمة المجتمع تعقد اجتماعا مع المشرفين التنفيذيين لبرامج البكالوريوس بنظام التجسير

في إطار سلسلة الاجتماعات الدورية للمشرفين التنفيذيين للبرامج التعليمية للعام الجامعي 1439/1440هـ عقدت العمادة يوم الخميس الموافق 4/5/1440هـ اجتماعاً برئاسة سعادة وكيل عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر للشؤون التعليمية  د. عبدالكريم بن ساجي الحربي مع المشرفين التنفيذيين لبرامج البكالوريوس بنظام التجسير المنفذة بكل من كلية العلوم الطبية التطبيقية وكلية الهندسة، وبحضور سعادة وكيل كلية العلوم الطبية التطبيقية للجودة والتطوير د. عبدالعزيز الكثيري، وقد استهل د. الحربي الاجتماع بالترحيب بالحضور ونقل لهم تحيات وتقدير سعادة عميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر د. عمر بن مساعد الشريوفي، وشكر الجميع على تعاونهم الفاعل مع العمادة بما يسهم في الارتقاء بمستوى الأداء ويحقق الصالح العام.

وقد تناول الاجتماع بعض الموضوعات الأكاديمية والفنية المتعلقة بالبرامج التعليمية، كما تم مناقشة آليات معالجة حالات المتعثرين أكاديمياً ووضع الحلول المناسبة بالتنسيق مع الأقسام المعنية، وأوضح د. عبدالكريم الحربي أن هذا الاجتماع يأتي في إطار التعاون المشترك فيما بين العمادة والكليات المنفذة لتلك البرامج بما يحقق المستوى المطلوب في جودة البرامج التعليمية، هذا وخرج الاجتماع بعدد من التوصيات تهدف إلى رفع مستوى الأداء وتحسين الجودة في البرامج المقدمة بما يحقق الأهداف المرجوة.

الأحد, 28/يونيو/2020