جامعة المجمعة تتلقى شكر وتقدير الجامعات السعودية

(جامعة المجمعة تتلقى شكر وتقدير الجامعات السعودية)

تلقى معالي مدير الجامعة الدكتور/ خالد بن سعد المقرن تهنئة وشكر أصحاب المعالي مديري الجامعات السعودية على التقرير الخاص بعمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر "التأسيس- الواقع والطموحات"، كما أعلنوا عن سرورهم بما تضمن التقرير من جهود مبذولة من العمادة في تدعيم الأنشطة والبرامج التي تقدمها، كما أشاد أصحاب المعالي بجهود معالي مدير الجامعة في دعم ورعاية أنشطة العمادة بما حقق لها نجاحات ظهرت جلية خلال التقرير. كما تمنوا لمعاليه دوام التوفيق والسداد في الخطوات التي تخطوها الجامعة.

وقد صرح عميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر سعادة الدكتور/ عمر بن مساعد الشريوفي بأن تلك التهاني أتت عقب مبادرة كريمة من معالي مدير الجامعة الدكتور/ خالد بن سعد المقرن في إهداء تقرير العمادة لأصحاب المعالي مديري الجامعات السعودية حرصاً من معاليه على دعم التواصل وتبادل الخبرات مع الجامعات السعودية.

وتحرص العمادة على توثيق نجاحاتها وإنجازاتها في إطار تقارير تعد بأسلوب علمي لتعكس تلك الإنجازات وتبرز الجامعة بالصورة التي نطمح إليها جميعاً.

الأربعاء, 05/يونيو/2013