تعليم الزلفي بالتنسيق مع العمادة تقيمان محاضرة حول النزاهة والفساد الإداري

ضمن المشاركة المجتمعية التي تضطلع بها عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة المجمعة نفذت العمادة بالتنسيق مع إدارة التربية والتعليم بالزلفي محاضرة بعنوان النزاهة والفساد الإداري يوم الثلاثاء الموافق 2/8/1434هـ في تمام الساعة العاشرة صباحاً بالقاعة الثقافية بإدارة التربية والتعليم  بالزلفي.

و قد ألقى المحاضر ا.د/ عاطف الشهاوي متخصص في الشؤون القانونية بجامعة القاهرة الأستاذ بجامعة المجمعة وقد حضر جمع من رؤساء الأقسام والإدارات ذات العلاقة في إدارة التربية والتعليم يأتي هذا في إطار التعاون بين جامعة المجمعة والجهات الحكومية الأخرى خدمة للمجتمع المحلي للجامعة.

وفي نهاية المحاضرة أبدى الجميع استحسانهم واعجابهم بما أُلقي من معلومات ومعارف حول الموضوع. شاكرين ومقدرين لجامعة المجمعة ممثلة في معالي مديرها د. خالد بن سعد المقرن وعمادة خدمة المجتمع ممثلة في عميدها د./ عمر بن مساعد الشريوفي. على جهودهم العلمية والمجتمعية التي يبذلونها في سبيل الإرتقاء بمستوى الوعي الثقافي للمجتمع.

الاثنين, 17/يونيو/2013