تبدأ تطبيق المراجعة الداخلية لجودة البرامج التعليمية

عمادة خدمة المجتمع و التعليم المستمر

تبدأ تطبيق المراجعة الداخلية لجودة البرامج التعليمية

امتدادا للجهود التي تبذلها عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر من أجل تقديم برامج تعليمية ذات جودة عالية . فقد قامت العمادة بدأ من يوم الثلاثاء الموافق 4 محرم 1433هـ  بتشكيل فرق للمراجعة الداخلية لجودة البرامج التعليمية من أصحاب الخبرة والتأهيل الأكاديمي بإعداد أدوات المراجعة الداخلية ومراجعتها ، وقد قام الـفريق الذي يرأسه وكيل العمادة د. حمد بن عبد الله القميزي  بعقد اجتماعات متتالية لتحديد آلية تطبيق أدوات المراجعة الداخلية .

ويأتي تطبيق المراجعة الداخلية لجودة البرامج التعليمة انطلاقا من توجيهات معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن  الذي يؤكد دائما على تقديم برامج تخدم المجتمع ذات جودة عالية ، وقد عبر عميد خدمة المجتمع و التعليم المستمر د. عمر الشريوفي عن شكره لمعالي مدير الجامعة على متابعته الدائمة لجهوده التي يبذلها للعمادة  من أجل تحقيق أهدافها الإستراتيجية .

الخميس, 03/مايو/2012