بمشاركة (30) طالباً من ذوي المبادرات التطوعية بالجامعة عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالتعاون مع مؤسسة الأميره العنود تعقدان ورشة عمل حول قوة التطوع

على هامش ندوة دور العمل التطوعي في التنمية المجتمعية والتي تعقدها عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر برعاية معالي مدير الجامعة عقدت العمادة ورشة عمل تدريبية لطلاب الجامعة من أصحاب المبادرات التطوعية بعنوان "قوة التطوع" وقد تم تقديم هذه الورشة بالتعاون مع مركز العنود التابع لمؤسسة الأميرة العنود الخيرية قدم الورشة المدرب أحمد الطربسي وأشرف على التنفيذ الأستاذ مشعل القاضب مدير مركز العنود.

كما كرم د. الشريوفي المدربين وضيوف العمادة وسوف يتشرف الطلاب باستلام شهادات الحضور من سعادة وكيل الجامعة ضمن فعاليات الندوة التي ستعقد بمسرح المدينة الجامعية.

الأربعاء, 14/أكتوبر/2015