برئاسة د.عمر بن مساعد الشريوفي وفد من عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر يزور كلية العلوم بحوطة سدير

برئاسة د.عمر بن مساعد الشريوفي وفد من عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر يزور كلية العلوم بحوطة سدير

ضمن استعدادات العمادة لتنفيذ برامج التعليم الموازي للعام الجامعي 1435/1436هـ قام وفد من العمادة برئاسة د. عمر الشريوفي عميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر   وسعادة د. عادل المغذوي وكيل العمادة بزيارة إلى كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة سدير للوقوف على استعدادات الكلية لتنفيذ برنامج بكالوريوس إدارة الأعمال مسار إدارة موارد بشرية بنظام التجسير ودراسة احتياجات الكلية اللازمة للبرنامج، وكان في استقبال الوفد سعادة د. طارق البهلال عميد الكلية ود. يوسف المهوس وكيل الكلية، وفي بداية الاجتماع أشاد د. الشريوفي بحفاوة الاستقبال وحسن الضيافة من المسؤولين بالكلية شاكراً لهم جهودهم الرامية إلى تطوير الأداء، وتم خلال الاجتماع مناقشة العديد من الموضوعات المتعلقة بالبرنامج كما تم عرض إحصائية بأعداد المتقدمين ونتائج الفرز المبدئي، والتأكيد على أهمية دور المشرف التنفيذي في نجاح البرنامج، وكذلك مهام اللجنة العلمية المكلفة بمتابعة البرنامج في الفروع، وأوضح سعادة د. الشريوفي ضرورة التنسيق بين الكلية والعمادة والجهات ذات العلاقة في كل ما يتعلق بالبرنامج، كما أشار سعادته إلى حرص العمادة على تذليل كافة الصعاب وتوفير الإحتياجات اللازمة للكلية سعياً للجودة التي يسعى الجميع لتحقيقها، كما حضر الاجتماع اللجنة العلمية المكلفة والمشرف التنفيذي على البرنامج وأوضح سعادة د. عادل المغذوي وكيل العمادة أنه تم الخروج بتوصيات تخدم البرنامج مشيراً إلى الإيجابية التى لمسها من الكلية وحماس القائمين على البرنامج وحرصهم على الارتقاء بمستوى الجودة في العمل من أجل تكريس الأهداف السامية التي تسعى الجامعة لتحقيقها.

الأربعاء, 14/مايو/2014