العمادة ومركز سعداء يختتمان فعاليات نادي سعداء الصيفي للكليات بالمجمعة

عمادة خدمة المجتمع ومركز سعداء يختتمان فعاليات نادي سعداء الصيفي للكليات بالمجمعة

تختتم اليوم فعاليات نادي سعداء الصيفي لفتيات المجتمع حيث بدأ فعاليات ومناشط النادي يوم السبت الموافق 29/7/1434هـ، في مقر النادي بعد المغرب.

هذا وقد قدم النادي فعاليات متنوعة دينية وثقافية واجتماعية ومهارات يدوية للفتيات.

وتأتي هذه الأنشطة ضمن مشاركات عمادة خدمة المجتمع المجتمعية مع مركز سعداء وفق آلية تعاون بين العمادة والجهات الخيرية المشاركة, وقد حقق بحمد الله ثم بشكر العاملين من اللجان في النادي أهدافاً سامية تسعى الجامعة إلى تحقيقها وفق مهام ووظائف الجامعة تجاه المجتمع.

هذا وقد قدم وكيل عمادة خدمة المجتمع كلمة العمادة في الحفل الختامي وشكر كافة اللجان العاملة والتي ساهمت في إنجاح هذا النادي وتحقيق الأهداف المنشودة منه كما قدم شكر العمادة للأستاذ/ توفيق العسكر مدير مركز سعداء على جهوده المتواصلة مع بقية الأخوات منسوبات المركز على إنجاح النادي فكره وإعداداً وتخطيطاً وتنفيذاً.

سائلاً الله للجميع العون والتوفيق والسداد،،،

الأربعاء, 26/يونيو/2013