العمادة تعقد ورشة عمل حول جودة مياه الصرف الصحي المعالجة واستخداماتها

أ. المطيري ينفذ ورشة عمل حول جودة مياه الصرف الصحي المعالجة واستخداماتها

امتداداً لتحقيق معايير الجودة في برامجها ومدّ جسور التعاون بينها وبين مؤسسات المجتمع المحلي عقد في رحاب عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر افتتح سعادة وكيل عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر للشئون التعليمية الدكتور عادل بن عايض المغذوي.  ورشة عمل "جودة مياه الصرف الصحي المعالجة واستخداماتها"

وذلك يوم السبت الموافق 20/4/1434هـ في رحاب المدينة الجامعية، والتي قام بتنفيذها الاستاذ عبدالإله عبدالله المطيري وهو أحد الكفاءات المميزه وله جهود علمية في هذا الجانب استفاد منه كافة المتدربين

حيث دعي للورشة موظفي القطاع العام المعنيين بالمياه في بلديات المنطقة والكهرباء والمياه.

وقد اشتملت الورشة على مجموعة من التوجيهات والتوصيات الخاصة بالإدارة الأمثل للمياه المعالجة.

هذا وأبدى المشاركون ارتياحهم لهذه الخطوة المتميزة التي قدمتها جامعة المجمعة نحو تطوير وتأهيل المعنيين في هذا القطاع الحيوي.

وفي نهاية الورشة أعرب سعادة وكيل العمادة عن سعادته لعقد هذه الورشة وتفاؤله بالنتائج المتميزة التي خرجت بها.

منوها إلى أهمية مدّ جسور التواصل والتعاون بين الجامعة والجهات الرسمية وغير الرسمية بما يخدم مصلحة الوطن والمواطن.

رافعاً شكره لمعالي مدير الجامعة لدعمه غير المحدود لأنشطة وبرامج العمادة.

الاثنين, 11/مارس/2013