العمادة تعقد اجتماعاً تشاورياً حول الملتقى الأول للتجارب المتميزة للجمعيات الخيرية السعودية

عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر تعقد اجتماعاً تشاورياً حول الملتقى الأول للتجارب المتميزة للجمعيات الخيرية السعودية

امتداداً لتحقيق معايير الجودة في برامجها ومدّ جسور التعاون بينها وبين مؤسسات المجتمع المحلي عقد في رحاب عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر وبحضور سعادة عميد خدمة المجتمع ووكيل العمادة تم عقد جلسة تشاورية لإجراء تقييم عام للملتقى الأول للتجارب المتميزة للجمعيات الخيرية السعودية والذي عقد بتاريخ 11 /2/1434هـ في رحاب جامعة المجمعة. حضر الجلسة عدد من ممثلي الجمعيات الخيرية بالمنطقة.

وقد خرجت الجلسة بعدد من التوصيات أهمها:

1. إنشاء مجلس تنفيذي وعلمي مشكل من مدراء الجمعيات الخيرية ومسئولي العمادة.

2. اشراك المختصين في عضوية لجان التحكيم.

3. التركيز على مواقع التواصل الاجتماعي لدعوة أكبر شريحة مهتمة في هذا المجال.

4. الدعوة لعقد جلسة تشاورية قادمة لمناقشة الشراكة المستدامة بين الجامعة والجمعيات الخيرية.

وفي نهاية الجلسة أعرب سعادة عميد خدمة المجتمع عن سعادته لعقد هذه الجلسة وتفاؤله بالتوصيات المتميزة التي خرجت بها.

منوها إلى أهمية مدّ جسور التواصل والتعاون بين الجامعة والجمعيات الخيرية بما يخدم مصلحة الوطن والمواطن.

رافعاً شكره لمعالي مدير الجامعة لدعمه غير المحدود لأنشطة وبرامج العمادة.

الأحد, 03/فبراير/2013