وفد من الجامعة الاسلامية بالمدينة المنورة يزور عمادة تقنية المعلومات

قام وفد من الجامعة الاسلامية بالمدينة المنورة برئاسة سعادة الدكتور ظافر فخري الظاهر وكيل عمادة البحث العلمي للجودة والتقنية وسعادة الدكتور سامي بن سعد البوق وكيل عمادة تقنية المعلومات للخدمات الإلكترونية والمهندس عبدالله غبان الصبحي رئيس قسم الخدمات الإلكترونية بعمادة تقنية المعلومات بالجامعة بزيارة عمادة تقنية المعلومات بجامعة المجمعة , وكان في استقبال الوفد سعادة الدكتور محمد بن ابراهيم الونين عميد تقنية المعلومات وسعادة وكيل العمادة للشؤون الفنية الدكتور ابراهيم الزامل .

حيث عقدت عدة اجتماعات في مكتب العميد اطلع من خلالها الوفد على شرح عن بعض الانظمة التقنية بالجامعة من اهمها نظام إدارة المشاريع البحثية ( ابحاث ) وكيفية فتح الدورات البحثية وطريقة التقديم على المقرحات البحثية وتقييمها وتحكيمها واغلاقها المشاريع البحثية . كما استمع الوفد لشرح مبسط عن الخدمات الالكترونية في الجامعة والمقدمة لمنسوبيها عن طريق قسم التطبيقات , وفي النهاية قدّم المشرف العام على بوابة الجامعة لشرح عن بوابة الجامعة الداخلية لمنسوبي الجامعة والتي تخدم امكانية الوصول السريع للخدمات واهم المشاريع المسقبلية للبوابة وماحققته البوابة من اجازات ومراكز حيث استطاعت البوابة الإلكترونية لجامعة المجمعة تحقيق معدل أسرع بوابة إلكترونية على مستوى المملكة (بمتوسط سرعة 2.02 ثانية) .

الأحد, 28/يونيو/2020