ربيع الثاني 1441
الموافق 10 ديسمبر 2019

وحدة التقنية النسائية بحوطة سدير تقيم ورشة عمل بعنوان (الخدمات الالكترونية)

آخر تحديث الاربعاء, 2014/11/05 - 13:21

نظمت وحدة التقنية النسائية بحوطة سدير ورشة عمل بعنوان (الخدمات الالكترونية).ضمن فعاليات اسبوع التقنية والتعاملات الالكترونية بإشراف أ.هنادي العليان.وذلك في يوم الخميس الموافق 20/4/1435هـ في تمام الساعة التاسعة صباحاَ.حيث قام افراد الوحدة بالاستعداد المسبق للورشة بكامل متطلباتها من حيث  الاعلان عنها برسائل الكترونية للفئة المستهدفة ,وعرض البنر في قسم الاعلانات . بدأت الورشة بموجز عن العمادة وماتقدمه من خدمات الكترونية ومشاريع تسعى لحركة التطوير الفعال والتنمية التي تشهدها الجامعة والتي بدورها تعمل على خدمة المستفيدين في تسهيل كافة المعاملات والاجراءات الالكترونية بشكل  اسرع . ثم قَدم عرض تقديمي متضمناَ تلك الخدمات وتعريفها وطريقة الوصول اليها من خلال موقع الجامعة وقد حظيت الورشة تفاعلا كبيرا من الحضور بالاجابة على استفساراتهن ,كما اتيحت  في ختام الورشة فرصة للاعضاء  للتطبيق على تلك الخدمات من خلال الدخول الى الموقع .