عمادة تقنية المعلومات تحصل على شهادة الآيزو 22301 ISO

استقبل معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن في مكتب معاليه عميد تقنية المعلومات الدكتور محمد بن إبراهيم الونين ومدير إدارة أمن المعلومات الأستاذ محمد بن حسن العليان والأستاذ عبدالعزيز الجريان ، وذلك بمناسبة حصول عمادة تقنية المعلومات على شهادة الآيزو ISO22301 في إدارة استمرارية الأعمال لمدة ثلاث سنوات قادمة .
وجاءت هذه الشهادة من خلال حرص عمادة تقنية المعلومات على تطبيق أعلى معايير أمن المعلومات , حيث تعتبر امتداداً لتحقيق العمادة عدداً من الشهادات والجوائز العالمية
 .
ويأتي حصول العمادة مؤخراً على شهادة الآيزو العالمية
 ISO22301 بعد تحقيقها نظام استمرارية الأعمال ، والذي يساعد في تحديد الأولويات وفهم التهديدات ، وذلك لتقليل احتمالية التعرض للحوادث ، والحد من آثارها السلبية ، وطرق التعافي منها .
وفي نهاية اللقاء قدّم عميد تقنية المعلومات شكره وامتنانه لمعالي مدير الجامعة على توجيهاته ومتابعته الحثيثة ، والتي أثمرت في حصول الجامعة على هذه الشهادة ، حيث تعتبر امتداداً للعمل بتحقيق رؤية المملكة العربية السعودية لخطة التحول الوطني 2020 ، ووقوفه أولاً بأول خلف إنجازات العمادة المتميزة
 .

الأحد, 28/يونيو/2020