سعادة وكيل الجامعة يطّلع على آخر الخدمات والأنظمة التقنية والمبادرات المسقبلية لعمادة تقنية المعلومات .

استقبل سعادة وكيل الجامعة أ.د مسلم بن محمد الدوسري سعادة عميد تقنية المعلومات الدكتور محمد بن إبراهيم الونين وسعادة وكيل العمادة للشؤون الفنية إبراهيم الزامل وسعادة وكيل العمادة للنظم والخدمات الإلكترونية الدكتور عبدالله الصالح وعدد من مدراء الأقسام وذلك في مكتب سعادته في وكالة الجامعة .

في بداية اللقاء قدم عميد تقنية المعلومات شكره لسعادة وكيل الجامعة على حرصه ومتابعته الدائمة والحثيثة أولا بأول على سير العمل في العمادة والاطلاع على اخر الأنظمة والخدمات القائمة , بعدها قدّم عدد من مدراء الأقسام عرضاً مرئياً عن اخر الخدمات المقدمة لمنسوبي الجامعة والأنظمة التي استفادة منها بعض الجهات الخارجية وكذلك الأهداف والمبادرات المستقبلية التي تعمل عليها الأقسام للعام 1441 هـ .

في نهاية الزيارة قدم سعادة وكيل الجامعة شكرة لسعادة عميد تقنية المعلومات وجميع منسوبيها على جهودهم المبذولة خلال الفترة الماضية مشدداً على أهمية مواصلة العمل نظير الخدمات التي تقدمها العمادة سواء داخل الجامعة أو حتى على المستوى الخارجي مع الجهات الأخرى .

الأحد, 28/يونيو/2020