زيارة وفد طلابي لعمادة تقنية المعلومات

زار وفد طلابي من كلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط برئاسة الدكتور خالد بن عبدالله الدريويش عمادة تقنية المعلومات واطلع الطلاب على إدارات وأقسام العمادة  .
كما قام مدراء الادارات والاقسام بتقديم شرح للطلاب عن مهام كل ادارة وقسم ابتداء قسم البوابة الالكترونية والذي استمع فيه الطلاب لآلية سير العمل في البوابة الالكترونية للجامعة وخطوات التطوير في كل نسخة الكترونية جديدة تساهم في تقديم ما يخدم أعضاء هيئة التدريس والطلاب والموظفين , كما اطلع الطلاب على قسم التطبيقات والذي يتم فيه تطوير الخدمات والانظمة الالكترونية ابتداء من التحليل والتصميم وحتى الانتهاء من تنفيذ الخدمة لأي جهة في الجامعة .
 تلى ذلك زيارة لقسم الدعم الفني والاطلاع على نظام طلبات الصيانة وتحويلها للموظفين واتمام عملية الصيانة في اسرع وقت ممكن . واطلع الطلاب أثناء زيارتهم لمركز البيانات وقسم أنظمة التشغيل على أحدث الخوادم ووحدات التخزين المركزية وأنظمة النسخ الاحتياطي وتقنية الأنظمة الوهمية والسحابية التي تستضيف جميع أنظمة الجامعة , واستمعوا لشرح عن أنظمة الخوادم Windows server 2016  الاحدث من مايكروسوفت للطلبة وألية عملها والمميزات الحديثة التي تتمتع بها .

الأحد, 28/يونيو/2020