بوابة الجامعة تحقق نسبة تفوق 90% وفقاً لتقييم (يسّر)

حققت البوابة الإلكترونية بالجامعة www.mu.edu.sa نسبة تفوق 90% وفقاً للمنهجية الشاملة التي يطبقها برنامج التعاملات الإلكترونية الحكومي ( يسّر) . جاء ذلك في خطاب معالي مستشار وزير الاتصالات وتقنية المعلومات و المدير العام لبرنامج التعاملات الإلكترونية الحكومية (يسّر) الدكتور عبدالرحمن بن سليمان العريني والموجّه لمعالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن ، والذي تضمن تقريراً بنتائج تحليل وتقييم البوابة الإلكترونية لجامعة المجمعة ، كما تضمن المنهجية المتبعة للتحليل والتقييم لدى برنامج (يسّر). من جهته ذكر سعادة عميد تقنية المعلومات الدكتور عادل بن محمد السعيد أن عمادة تقنية المعلومات ممثلةً بوحدة البوابة الإلكترونية و بدعم مباشر وغير محدود من معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن ، حرصت على تطبيق أفضل وأحدث المعايير العالمية لتطوير بوابة الجامعة الإلكترونية ، وما تقدمه من خدمات إلكترونية لمنسوبيها من الطلاب وأعضاء هيئة التدريس والموظفين وكذلك لزوارها من المجتمع لتحقيق فاعلية الحكومة الإلكترونية ، كما بيّن د. السعيد بأن عمادة تقنية المعلومات مستمرة في تطوير وتحسين بوابة الجامعة الإلكترونية ، بما يحقق المتطلبات والتطلعات الوطنية ، ودرجة رضى المستفيدين ، بما يتواكب مع التقدم العالمي في هذا المجال ، ويساهم في التقدم في المسار الوطني للتحول الإلكتروني .

الأحد, 28/يونيو/2020