كأس عمادة السنة التحضيرية لكرة القدم

انتهت بالامس فعاليات كأس عمادة السنة التحضيرية لكرة القدم المقام من قبل لجنة الانشطة الطلابية بالعمادة حيث انظلقت المباريات يوم الاثنين على ملعب مدينة الامير سلمان الرياضية في المجمعة وجمعت اول مباراة بين فريق الهندسة وفريق العلوم الطبية والمباراة الثانية جمعت بين الطب وعلوم الحاسب. تأهل للمباراة النهائية التي كانت في مساء الثلاثاء 3/2/1436ه كلا من فريق الطب وفريق الهندسة وبعد مباراة رائعة قدمها الفريقين تمكن فريق الطب من هزيمة فريق الهندسة بنتيجة 2-1 وتوجفريق الطب بطلا لهذا العام وقامت العمادة ممثلة بسعادة وكيل العمادة للجودة والتطوير د.خالد الشبانات بتوزيع الميداليات والجوائز على الطلبة حيث حصل الطالب محمد نبيل المسعودي من مجموعة  E5على جائزة(افضل لاعب) وحصل الطالب عبدالله احمد العسيلان من مجموعة E9على جائزة (افضل حارس).

الأحد, 30/نوفمبر/2014