عمادة السنة التحضيريّة بالمجمعة تقدم محاضرة بعنوان "الحد من الشرود الذهني اثناء المحاضرات" لطلابها

حرصا من العمادة على احاطة ودعم الطالب وعلى حسن سير العملية التعليمية, قدمت وحدة الإرشاد الأكاديمي والحقوق الطلابية بعمادة السنة التحضيريّة بالمجمعة وتحت اشراف مركز التوجيه والإرشاد الطلابي بعمادة شؤون الطلاب محاضرة بعنوان: (الحد من الشرود الذهني اثناء المحاضرات) لطلاب العمادة, وذالك يوم الخميس الموافق 24\2\1438 هـ, من الساعة 11-12 في مبنى العمادة, قدمها أ. سامر جميل ابوسردانة المشرف على ودة الإرشاد الاكاديمي في العمادة. وتناولت المحاضرة عرض تقديمي تم من خلاله شرح مفهوم الشرود الذهني وتوضيح اسبابه الاكثر شيوعا, ومن ثم اقتراح بعض الأفكار والخطوات التي يمكن ان تساعد الطلبة على استبعاد الشرود الذهني بشكل عام واثناء المحاضرات بشكل خاص, ومن ثم بناء القدرة الذاتية عل التركيز, كما تم اقتراح بعض تمارين تقوية التركيز الذهني. وفي ختام المحاضرة تم الاجابة على جميع أسئلة واستفسارات الطلاب وابدى الجميع اعجابهم بهذه القضية التي يتعرضون لها على مدار يومي.

السبت, 03/ديسمبر/2016