المشرف على عمادة السنة التحضيرية يلتقي بالطلاب المستجدين

قامت عمادة السنة التحضيرية بجامعة المجمعة اللقاء التعريفي للطلاب والطالبات المقبولين في الجامعة لهذا العام حيث تحدث المشرف على عمادة السنة التحضيرية بالجامعة الدكتور/ عبدالمحسن بن سليمان الخنيزان لطلاب العمادة المستجدين عن كل ما يهم الطالب المستجد مستعرضا أهم إجراءات وخدمات العمادة من عمليات الحذف والاضافة والغياب والحضور وتأثيرها على الدراسة مبينا ضوابط التأجيل والاعتذار والتحويل بين الكليات وشروط صرف المكافآت والبدلات وضوابطها مختتماً كلمته بتمنياته القلبية الطيبة بالتوفيق والسداد للطلبة الجدد و كما تفضل أ.نور دودين المشرف على وكاله شؤون الطلاب بالعمادة  أ. إيهاب باغي المشرف على وكالة الشؤون الاكاديمية بالعمادة ، بالشرح المستفيض لكل ما يخص العمادة والحياة الجامعية للطالب مروراً باللوائح والأنظمة وتعريف الطلاب بعمادة السنة التحضيرية  وبطريقة حساب المعدل الأكاديمي وذلك لتهيئة الطلاب للحياة الجامعية الجديدة التي تختلف عن جميع مراحل التعليم ما قبل الجامعة.

الأحد, 28/يونيو/2020