اقامة لقاء تعريفي للطلبة بسعادة العميد د. وليد البشر في مقر عمادة السنة التحضيرية في الزلفي

قامت عمادة السنة التحضيرية بالزلفي بعقد لقاء تعريفي للطلبة بسعادة العميد د. وليد البشر بمناسبة توليه مهام عميد عمادة السنة التحضيرية في يوم الاثنين الموافق 4/5/1436 هـ. وقد استهل القاء بآيات من الذكر الحكيم. بعد ذلك القى العميد كلمة ركز فيها على الدور الهام الذي تلعبه العمادة في انشاء طالب جامعي ذو كفاءة قادر على المضي قدما بنجاح في مسيرته الجامعية. ومن ثم قام ا. ايهاب ياغي مشرف وكالة الشؤون الأكاديمية بإلقاء كلمة اوضح من خلالها عددا من النقاط الخاصة بالوضع الاكاديمي للطالب في العمادة. وفي النهاية كانت الفقرة الاخيرة والاهم الا وهي الاجابة على استفسارات الطلبة ومداخلاتهم حيث اجاب سعادة العميد وسعادة الوكيل على كل استفسارات الطلبة واستقبل منهم اقتراحاتهم ومطالبهم التي وعد ان تأخذ بعين الاعتبار وتنفيذ ما يمكن تنفيذه.

الأحد, 29/مارس/2015