اقامة لقاء تعريفي للطلبة بسعادة العميد د.وليد البشر بمناسبة توليه مهام عميد عمادة السنة التحضيرية

قامت عمادة السنة التحضيرية بعقد لقاء تعريفي للطلبة بسعادة العميد د.وليد البشر بمناسبة توليه مهام عميد عمادة السنة التحضيرية في يوم الثلاثاء الموافق 21/4/1436 ه. وقد استهل القاء بأيات من الذكر الحكيم تلاها على مسامع الحضور من الطلبة واعضاء هيئة التدريس الطالب عبدالرحمن الشلهوب وقام بتقديم فقرات الحفل الطالب صالح القرني. بعد ذلك القى العميد كلمة ركز فيها على الدور الهام الذي تلعبه العمادة في انشاء طالب جامعي ذو كفاءة قادر على المضي قدما بنجاح في مسيرته الجامعية. تلا ذلك كلمة لسعاد وكيل العمادة للجودة والتطوير د. خالد الشبانات مرحبا فيها بالحضور ومفصلا للطلبة دور الوكالة في تنمية مفهوم الجودة في الكلية وما هي اهمية الجودة بالنسبة للكلية وللطالب. ومن ثم قام ا. ايهاب ياغي مشرف وكالة الشؤون الاكاديمة بالقاء كلمة اوضح من خلالها عددا من النقاط الخاصة بالوضع الاكاديمي للطالب في العمادة وبعد ذلك قام أ. نور دودين مشرف وكالة شؤون الطلاب بتوضيح مفهوم الانشطة الطلابية داخل العمادة ومعرفا بلجنة الانشطة وانجازاتها وفعالياتها القادمة في كلمته. وفي النهاية كانت الفقرة الاخيرة والاهم الا وهي الاجابة على استفسارات الطلبة ومداخلاتهم حيث اجاب سعادة العميد وسعادة الوكيل على كل استفسارات الطلبة واستقبل منهم اقتراحاتهم ومطالبهم التي وعد ان تأخذ بعين الاعتبار وتنفيذ ما يمكن تنفيذه.

الاثنين, 02/مارس/2015