وكيل الجامعة للشؤون التعليمية يترأس اللجنة العامة للجودة

ترأس سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن صالح الرميح  بقاعة الاجتماعات بالوكالة اجتماع اللجنة العامة للجودة بحضور ممثلي (كلية الطب وكلية طب الأسنان ) وذلك لمناقشة خطط التحسين ونتائج المراجعة ونتائج مؤشرات الأداء. حيث بدأ الاجتماع بكلمة من سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن صالح الرميح الذي نقل اهتمام معالي مدير الجامعة بموضوع الاجتماع وتأكيده على جميع كليات الجامعة بالحرص ومتابعة مناشط التطوير والتحسين في كل كلية كما إشار إلى ضرورة إشراك جميع منسوبي الكلية من أعضاء هيئة التدريس والموظفين والطلاب في مناشط الجودة وجعلها ثقافة عمل يوميه بالكلية. وقدم سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية شكره وتقديره لما تقوم به عمادة الجودة وتطوير المهارات من جهود ملموسة . بعد ذلك قام سعادة عميد الجودة وتطوير المهارات الدكتور محمد بن صالح العبودي باستعراض ما جاء في خطة التطوير للبرامج الاكاديمية لكلية الطب وكلية طب الأسنان والنقاط التي يجب أن يتم التركيز عليها لتحسين الأداء. بعد ذلك فتح المجال لأصحاب السعادة وكلاء الجودة بالكليات لمناقشة المواضيع المدرجة في جدول الأعمال وأبرزها:
-متطلبات الاعتماد البرامجي وخطط التحسين.

الأحد, 28/يونيو/2020