ورشة عمل قياس مخرجات التعلم وبنوك الأسئلة بكلية العلوم والدراسات الأنسانية

قامت عمادة الجودة وتطوير المهارات يوم الثلاثاء الموافق 7/3/1437 ورشة عمل بعنوان ( قياس مخرجات التعلم وبنوك الأسئلة ) بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط والتي استهدفت أعضاء هيئة التدريس بالكليات، قدمها مستشار عمادة الجودة وتطوير المهارات ورئيس وحدة القياس والتقويم بالجامعة الدكتور د/ محمود ثروت عزمي. وتأتي هذه الورشة العلمية المتخصصة ضمن سلسلة ورش عمل ومحاضرات تعليمية تهدف الى اطلاع أعضاء هيئة التدريس في الكلية على التطور المستمر في مجال قياس مخرجات التعلم. ولقد اشتملت هذه الورشة على أهمية الالتزام بمعايير ومتطلبات الاعتماد الأكاديمي في تحسين جودة أداء العمل الأداء الأكاديمي لكل من المدرس والطالب. وبيّنت بالشرح التفصيلي الفوائد الكبرى لاحتفاظ المدرس ببنك للأسئلة التي يحتاجها في مجال قياس مخرجات التعلم المختلفة المعتمدة بشكل رسمي في كل مقرر الدراسي.

الأربعاء, 07/ديسمبر/2016