ورشة عمل قياس مخرجات التعلم وبنوك الأسئلة

اقامت عمادة الجودة وتطوير المهارات ورشة عمل بعنوان ( قياس مخرجات التعلم وبنوك الأسئلة ) يوم الاثنين بتاريخ 6/3/1437 بكلية التربية بالمجمعة لأعضاء هيئة التدريس بالكليات والتي قدمها مستشار عمادة الجودة وتطوير المهارات ورئيس وحدة القياس والتقويم بالجامعة الدكتور د/ محمود ثروت عزمي وتأتي اقامة هذه الورشة العلمية المتخصصة ضمن سلسلة ورش عمل ومحاضرات تعليمية تهدف الى اطلاع أعضاء هيئة التدريس في الكلية على التطور المستمر في مجال قياس مخرجات التعلم. ووضح فيها عن أهمية الالتزام بمعايير ومتطلبات الاعتماد الأكاديمي في تحسين جودة أداء العمل الأداء الأكاديمي لكل من المدرس والطالب. وبيّن بالشرح التفصيلي الفوائد الكبرى لاحتفاظ المدرس ببنك للأسئلة التي يحتاجها في مجال قياس مخرجات التعلم المختلفة المعتمدة بشكل رسمي في كل مقرر الدراسي.

الاثنين, 05/ديسمبر/2016