لقاء مع وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي للبحث للوقوف على استعداد الجامعة لزيارة فريق هيئة تقويم التعليم

تماشيا مع الخطة الاستراتيجية التي رسمتها الجامعة ووفقا لخطط واهداف واضحة بناء على معايير ومؤشرات الجودة وحرصا من عمادة الجودة وتطوير المهارات لتطبيق هذه المعايير والمؤشرات على جميع منشأت الجامعة الاكاديمية والادارية و التي سوف تقود الجامعة للحصول على الاعتماد المؤسسي بإذن الله فقد حرصت العمادة على نشر هذه الثقافة عبر وسائل مختلفة من اقامة ورش العمل والدورات التدريبية واللقاءات بين منسوبي الجامعة. ومن ضمن خطة العمادة هو عقد لقاء مع سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الاستاذ الدكتور محمد الشايع والعمادات والادارات التابعة للوكالة وقد حضر اللقاء عميد البحث العلمي الدكتور ثامر الحربي وعميد شؤون المكتبات الدكتور عبدالعزيز العمران وبحضور الدكتور بندر العمران المشرف على ادارة التعاون الدولي بالاضافة الى ممثلين للعمادات والادارات المرتبطة بالوكالة. وتكون فريق عمادة الجودة وتطوير المهارات من سعادة عميد الجودة وتطوير المهارات الدكتور محمد بن صالح العبودي ووكيل عمادة الجودة الدكتور عبدالله بن سعيد باجحزر ووكيلة العمادة لقسم الطالبات الدكتورة جواهر بنت عبدالرحمن العمر ومستشاري العمادة الدكتور محمود ثروات والدكتور المتولي بدير والدكتور محمد جزر والدكتور جمال صميدة. ويعتير هئا اللقاء بمثابة التهيئة لزيارة فريق هيئة تقويم التعليم. وتم خلال هذه اللقاء مناقشة ملاحظات الهيئة على الدراسة الذاتية ومناقشة الادلة المطلوبة من كل عمادة و ادارة ومناقشة الملخصات للتقارير بالاضافة لمناقشات عامة وفي بداية اللقاء تم عرض لاهم النقاط الداعمة لمؤشرات ومعايير هيئة تقويم التعليم والتركيز على اثبات الشواهد والادلة التي تدعم ملف الاعتماد والتي تخص الوكالة والعمادات والادارات المرتبطة بها. وفي نهاية اللقاء تم التوصية من سعادة الوكيل الاستاذ الدكتور محمد الشايع بأهمية الجودة والتعاون مع فريق عمل الجودة وتسخير جميع الموارد التي تخدم الجامعة بصفة عامة والجودة بصفة خاصة. وفي نهاية اللقاء اشاد الاستاذ الدكتور الشايع بالدور المهم الذي تقوم به العمادة من اجل تطوير وتحسين اداء الجامعة لتظل في مستوى يليق بسمعتها وتكون احد الجامعات المنافسة.

الخميس, 29/ديسمبر/2016