لقاء عمادة الجودة وتطوير المهارات مع معالي مدير الجامعة

قام وفد من عمادة الجودة وتطوير المهارات بزيارة معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن وذلك يوم الاثنين الموافق 29/3/1438هـ . وفي بداية الزيارة قدم الوفد شكرهم وتقديرهم لمعاليه على الثقة بتكليفهم بالعمل في العمادة وانهم سوف يبذلون قصارى جهدهم تقديرا منهم لهذه الثقة. وقد استعرض الدكتور احمد بن علي الرميح وكيل الجامعة للشؤون التعليمية رئيس مجلس عمادة الجودة وتطوير المهارات بنذة مختصرة عن اخر انجازات العمادة وما تقوم به من اعمال. وقد عبر معاليه عن شكره وتقديره للجهود المبذولة من فريق العمل بالعمادة لخدمة الجامعة. وفي ذات السياق نبه معاليه لاهمية الإتقان والجودة في كل ممارسات الجامعه وفي كل وحداتها وإداراتها وستعود هذه بالفائدة للجميع. وأكد معاليه على مساندة إدارة الجامعة للعمادة بالدعم التام وتوفير جميع الامكانيات للاستمرار في العمل للحصول على الاعتماد الاكاديمي  المؤسسي، واستعداد معاليه لتلبية جميع إحتياجات العمادة من موارد وخدمات ، ثم إطلع معاليه على مستجدات الدراسة الذاتية المؤسسية و زيارة هيئة تقويم التعليم من سعادة عميد الجودة وتطوير المهارات الدكتور محمد بن صالح العبودي. كما وضح سعادته جهود العمادة وإنجازاتها في تهيئة الجامعة للحصول على الاعتماد المؤسسي. وحضر اللقاء كل من ووكيل عمادة الجودة الدكتور عبدالله بن سعيد باجحزر ووكيلة العمادة لاقسام الطالبات الدكتورة جواهر بنت عبدالرحمن العمر(تلفونياً) ومستشاري العمادة الدكتور محمود ثروات والدكتور المتولي بدير والدكتور محمد جزر والدكتور جمال صميدة. واختتم معالي مدير الجامعة الزيارة بالشكر والتقدير لوفد العمادة وان يتطلع منهم المزيد من التقدم والعطاء ورؤية المزيد من الانجازات في الزيارات القادمة.

الأربعاء, 28/ديسمبر/2016