عمادة الجودة و تطوير المهارات تنفذ ورشة عمل بعنوان (تطبيق نظام إدارة الجودة ISO 9001 :2008 في وحدات الجامعة وفق متطلبات المواصفة الدولية)

أقامت عمادة الجودة و تطوير المهارات صباح يوم الأربعاء الموافق 22 /5/ 1437هـ ورشة عمل بعنوان (تطبيق نظام إدارة الجودة في وحدات الجامعة وفق متطلبات المواصفة الدولية) الآيزو 9001: 2008 . افتتح الورشة مشرف قسم إدارة الجودة (( ISO 9001 :2008 ا.ماجد المنيع استعرض من خلالها أهم المبادئ والأهداف في تطبيق مواصفات الآيزو 9001:2008 وكذلك عرض لأبرز الملاحظات الواردة من معهد المواصفات البريطاني ، تلى ذلك فتح المجال للنقاش والاجابة على الاستفسارات , ثم اختتم اللقاء بكلمة من سعادة عميد الجودة وتطوير المهارات د.خالد بن محمد الجارالله قدم شكره ا/محمد الفايز وا/سامي النقيدان من فريق الآيزو لمشاركتهم في الورشة ، وكذلك قدم شكره على تفاعلهم وحرضهم مؤكداً أن الهداف من الآيزو ليس مقتصراً على تحقيق الشهادة فقط بل التطبيق الصحيح للمواصفة والاستمرارية في التحسين ونشر ثقافة إدارة الجودة بين منسوبي الجهة لتكون ثقافة عمل يوميه في الجامعة. واختتم اللقاء بتسليم شهادات للحضور .

الخميس, 03/مارس/2016