عمادة الجودة و تطوير المهارات تقيم حلقة نقاش لمسيرة العمادة وخططها المستقبلية

اقامت عمادة الجودة وتطوير المهارات مساء يوم الاحد الموافق 26/7/1435  حلقة نقاش لمسيرة العمادة وخططها المستقبلية تخللها عصف ذهني لنقاط القوة والضعف

و بدأ اللقاء بكلمة لسعادة عميد الجودة وتطوير المهارات د. خالد الجارالله رحب فيها بالجميع وشكرهم على حضورهم وقدم شكرا خاصا لضيف الورشة د.عبدالوهاب الخميس، كما اشاد فيها  بالنجاح الذي حققه فريق العمل بالعمادة من خلال  احتضان الكثير من المبادرات وتحقيق الإنجازات خلال هذا العام الجامعي ، مشيدا بجهود كافة منسوبي العمادة في الاقسام الرجالية والنسائية وتعاونهم الكبير والعمل بروح الفريق لما فيه مصلحة الجامعة ،  وفتح المجال بعد ذلك لمناقشة شفافة شملت عدد من المواضيع الهامة  التي تخص كل قسم وعن الخطط المستقبلية للعمادة . وتخلل اللقاء بعض التقسيمات لحصر أبرز نقاط القوة والمعوقات التي تواجه العمادة. وقد امتد اللقاء من الساعة الرابعة وحتى التاسعة مساءً و اتسم بروح الالفة والحميمية التي تميز بيئة العمل بالعمادة.

الأحد, 28/يونيو/2020