عمادة الجودة وتطوير المهارات تقدم الدعم الفني للبرامج الأكاديمية بكلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط

عمادة الجودة وتطوير المهارات تقدم الدعم الفني للبرامج الأكاديمية بكلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط

في ضوء تفعيل التعاون بين العمادة وكليات الجامعة وبتوجيه من سعادة عميد الجودة د. خالد بن محمد الجار ألله ،وبالتنسيق مع سعادة عميد كلية العلوم الدراسات الانسانية بالغاط سعادة  د. خالد الشافي قامت عمادة الجودة وتطوير المهارات بتنفيذ ورشة عمل تحت عنوان متطلبات الاعتماد البرامجي يوم الثلاثاء 6/2/1437هـ بقاعة الرحمانية بكلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط؛ نفذها مستشار العمادة د. المتولي اسماعيل ،وحضرها سعادة وكيل الكلية للجودة والتطوير ا./عادل الشمري، وأعضاء هيئة التدريس بالكلية من الرجال والنساء وتم مناقشة بنود محكات الاعتماد البرامجي وفق متطلبات الهيئة الوطنية للتقويم والاعتماد ،وآلية تقويم أداء الكلية وكيفية تنفيذها وتحويلها إلى واقع يستند على الأدلة والبراهين ،كما تم مناقشة إجراءات المراجعة الداخلية ودور الكلية  في تنفيذها للعام 1436/1437هـ  ثم اختتمت الورشة بالإجابة على عدد من الاستفسارات.

الثلاثاء, 01/ديسمبر/2015