عمادة الجودة تدشن شعارها وتصدر العدد الاول من صحيفتها

اطلع معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن على أول أعداد صحيفة ( نبظ الجودة ) والتي تصدرها عمادة الجودة وتنمية المهارات بالجامعة حيث قام سعادة الدكتور خالد بن محمد الجار الله عميد الجودة وتنمية المهارات بعرض أول أعداد الصحيفة على معالي مدير الجامعة ليعلن معاليه انطلاقة الصحيفة , حيث ذكر الدكتور خالد الجار الله أن هذه الصحيفة سوف تصدر بشكل شهري متخصصة في الجودة وتعنى بإخبار العمادة وسوف تستقطب عدد من المتخصصين والكتاب في هذا المجال , وتصدر باللغتين العربية والانجليزية . وقدم الجار الله شكره لمعالي مدير الجامعة على تشجيعه وتحفيزه وتهنئته بهذا الإصدار .

وقد حضر انطلاقة أول أعداد الصحيفة سعادة وكيل الجامعة الدكتور / أبراهيم بن عبدالرحمن الحقيل .

كما دشن سعادة وكيل الجامعة الدكتور/ إبراهيم بن عبد الرحمن الحقيل شعار عمادة الجودة وتطوير المهارات الجديد بحضور سعادة عميد الجودة وتطوير المهارات الدكتور/ خالد بن محمد الجار الله ومنسوبى العمادة حيث قام سعادة عميد الجودة بشرح دلالات الشعار  على سعادته  وقد أبدى سعادة  وكيل الجامعة إعجابه بالشعار متمنيا للعمادة ومنسوبيها كل التوفيق.

الجمعة, 25/نوفمبر/2011