عقدت عمادة الجودة وتطوير المهارات أجتماعأ مع الكليات

بتوجيه من معالي مدير الجامعة د/خالد بن سعد المقرن عقدت عمادة الجودة وتطوير المهارات اجتماعاً مع الكليات التي تقدم برامج للدراسات العليا لمرحلة الماجستير قدمه سعادة عميد الجودة وتطوير المهارات د.محمد بن صالح العبودي وسعادة وكيل العمادة لضمان الجودة د. عبد الله بن سعيد باجحزر وذلك لمتابعة ضمان جودة البرامج المقدمة من الكليات يالجامعة وهم كلا من كلية إدارة الأعمال و كلية العلوم الطبية التطبيقية و كلية التربية بالمجمعة و كلية التربية بالزلفي و كلية الحاسب والمعلومات). كما نوقش في الاجتماع نفسه برنامج المراجعة الداخلية لبرامج الماجستير وفق لمعايير المركز الوطني للتقويم والاعتماد الأكاديمي, وضحت بها الأدلة المطلوبة بالإضافة إلى العناصر الأساسية للمراجعة, وعرض بعد ذلك الجدول الزمني المقترح لزيارة فريق المراجعة الداخلية التي ستتم لجمع الكليات للاستمرار في التحسين لأعمال الجودة في المجال الأكاديمي .

الأحد, 28/يونيو/2020