زيارة فريق المحاكاة للمراجعة الخارجية المؤسسية للجامعة

في اطار استعداد الجامعة للتأهل للاعتماد المؤسسي الوطني ، استقبلت الجامعة فريق من المراجعين الخارجيين  من داخل المملكة و خارجها  ، في الفترة من 13 : 18 جمادى الأولى 1437هـ ـ ، حيث تم من خلالها الاطلاع على الأدلة و الشواهد الخاصة بالدراسة الذاتية المؤسسية للجامعة ، و كذلك إجراء مقابلات مع الجهات المتعددة بالجامعة و على رأسها معالي مدير الجامعة و وكلاء الجامعة و عمداء العمادات و بعض الكليات ، و الإدارات . بالإضافة الى زيارة القاعات الدراسية و المعامل  و الورش  و الاطلاع على المرافق و التجهيزات المختلفة بالجامعة .
و تعد الزيارة ضمن أنشطة خطة المشروع التطويري لتأهيل الجامعة للاعتماد المؤسسي  بالتعاون مع عمادة الجودة و تطوير المهارات و التي هدفت الى التعرف على الوضع الحالي للجامعة و زيادة استعدادها للاعتماد .

الأربعاء, 02/مارس/2016