زيارة الدعم الفني لعمادة السنة التحضيرية

في إطار جهود العمادة لتقديم الدعم الفني الازم للوحدات المختلفة بالجامعة  في مجال الجودة و الاعتماد الاكاديمي . قام فريق من العمادة برئاسة سعادة الدكتور / محمد بن صالح العبودي و عضوية كل من سعادة وكيل العمادة الدكتور / عبد الله بن سعيد باجحزر  و مستشاري العمادة بزيارة عمادة السنة التحضيرية  ( قسمي الطلاب و الطالبات ) و ذلك يوم الخميس الموافق 5/1/1438هـ .

حيث بدأ الاجتماع بترحيب من سعادة عميد السنة التحضيرية الدكتور / وليد البشر للحضور موضحا جهود العمادة من خلال الأنشطة المختلفة خلال الفترة السابق في ضمان جودة الأداء و الارتقاء بمخرجاتها  ، ثم استعرض سعادة الدكتور / محمد بن صالح العبودي عميد الجودة أنشطة الجودة التي سيتم تنفيذها خلال الفترة القادمة بالجامعة . و كذلك إمكانية الاستفادة من جهود عمادة السنة التحضيرية و خبراتها في تطوير مهارات الطلاب و أتمته نظام الجودة بالجامعة .

الأربعاء, 12/أكتوبر/2016