حفل تكريم الفائزين بجائزة مدير الجامعة للجودة و التميُّز

برعاية معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن

أقامت عمادة الجودة و تطوير المهارات حفل يوم الجودة و التميُّز وتكريم الفائزين بجائزة مدير الجامعة للجودة و التميُّز للعام 34-1435هـ للأكاديميين والإداريين و الطلبة وكذلك تكريم الكليات و العمادات المساندة المحققة للمراكز الأولى في مشروع تقويم أداء الجودة بالجامعة وذلك يوم الأحد الموافق 20/6/1435هـ بمسرح الجامعة في مقر المدينة الجامعية بالمجمعة,

حيث افتتح الحفل بآيات كريمة من الذكر الحكيم تلاها الطالب عبد الله النعيمي ثم كلمة سعادة عميد الجودة و تطوير المهارات الدكتور خالد بن محمد الجار الله الذي شكر فيها معالي مدير الجامعة على رعايته الكريمة لهذا الحفل و دعمه المتواصل لمناشط الجودة بالجامعة .

تلا ذلك كلمة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية رئيس اللجنة الإشرافية لتأهيل الجامعة للاعتماد الأكاديمي الدكتور محمد بن عثمان الركبان قدم فيها موجزاً للمشروع التطويري لتأهيل الجامعة للاعتماد الأكاديمي وأهم مخرجاته المتوقعة ولجانه العاملة .

ثم اطّلع الجميع بعد ذلك على فلم مرئي عن أعمال و منجزات و مشاريع العمادة .

بعد ذلك تفضل معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن بتوجيه كلمة عبر فيها عن سعادته بما تحققه الجامعة على كافة الأصعدة من إنجازات مشيداً بدور وكيل الجامعة للشؤون التعليمية وكذلك عمادة الجودة و تطوير المهارات .

واختتم الحفل بتوزيع الجوائز والشهادات على الفائزين حيث جاءت المراكز على النحو التالي :

اولاً على مستوى الكليات فقد حصلت على المركز الثالث كلية التربية بالمجمعة

وحصلت على المركز الثاني كلية الهندسة بالمجمعة

أما المركز الأول فقد حصلت عليه كلية العلوم الطبية التطبيقية

...

وعلى مستوى العمادات المساندة فقد حصلت على المركز الثالث عمادة الجودة و تطوير المهارات

وحصلت على المركز الثاني عمادة خدمة المجتمع و التعليم المستمر

أما المركز الأول فقد حصلت عليه عمادة شؤون المكتبات

أما الآن فيتم تكريم الفائزين بجائزة مدير الجامعة للجودة والتميز.

أولاً : فئة الطلاب

المركز الثالث الطالب عبد الله عبدالعزيز المقحم من كلية العلوم بالزلفي

المركز الثاني الطالب هاني مفضي العنزي من كلية الطب

أما الحاصل على المركز الأول لجائزة مدير الجامعة للجودة والتميز لهذا العام فهو الطالبة أروى عبد الرحمن السويلم من كلية علوم الحاسب والمعلومات