انطلاق البرامج التدريبية الصيفية

انطلقت بتوفيق الله البرامج التدريبية الصيفية التي اشرفت عمادة الجودة و تطوير المهارات على تنظيمها لمنسوبي الجامعة من الأكاديميين و الإداريين و الفنيين وذلك يوم السبت الموافق 6 شعبان 1434 هـ .

وبلغ عدد البرامج التدريبية الصيفية لهذا العام خمسة ( 5 ) برامج تدريبية . وقد رفع سعادة عميد الجودة و تطوير المهارات شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن ، وسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الأستاذ الدكتور محمد بن عثمان الركبان لدعمهما للعمادة في تنفيذ هذه البرامج، والتي تهدف إلى تنمية قدرات و مهارات منسوبي الجامعة من الأكاديميين و الإداريين والفنيين . وفور صدور موافقة معالي مدير الجامعة على قوائم المرشحين بدأت العمادة في الإجراءات التنفيذية حيث شكلت لجان داخلية في العمادة لمتابعة كافة البرامج التدريبية وتنسيق تنفيذها بما يضمن متابعة متواصلة على مدار الساعة بين منسقي البرامج و مسؤولي العمادة .  وقد تم إشعار جميع المقبولين من خلال رسائل جوال ، ورسالة عبر البريد الإلكتروني قبيل البرنامج التدريبي رغبةً من العمادة في تسهيل إجراءات التحاق المرشح بالبرامج التي رشحوا لحضورها .

الأحد, 28/يونيو/2020