اللجنة العامة للجودة تعقد اجتماعها بحضور كلية إدارة الأعمال وكلية التربية بالزلفي

ترأس سعادة عميد الجودة وتطوير المهارات بقاعة الاجتماعات بالوكالة اجتماع اللجنة العامة للجودة بحضور ممثلي (كلية إدارة أعمال وكلية التربية بالزلفي) وذلك لمناقشة خطط التحسين ونتائج المراجعة ونتائج مؤشرات الأداء. حيث بدأ الاجتماع بكلمة من سعادة العميد تحدث فيها عن دور وكلاء الجودة في الكليات من حيث متابعة مناشط التطوير والتحسين في كل كلية كما إشار إلى ضرورة إشراك جميع منسوبي الكلية من أعضاء هيئة التدريس والموظفين والطلاب في مناشط الجودة وجعلها ثقافة عمل يوميه بالكلية. بعد ذلك قام سعادته باستعراض ما جاء في خطة التطوير للكليتين والنقاط التي يجب أن يتم التركيز عليها لتحسين الأداء. بعد ذلك فتح المجال لأصحاب السعادة وكلاء الجودة بالكليات لمناقشة المواضيع المدرجة في جدول الأعمال وأبرزها: متطلبات الاعتماد البرامجي وخطط التحسين.

الأحد, 28/يونيو/2020