الجامعة تجدد حصولها على شهادة الآيزو2008-9001

جددت جامعة المجمعة حصولها على شهادة الآيزو في نظام إدارة الجودة (الآيزو2008:9001) من معهد المواصفات البريطاني للعام الثاني على التوالي. وذلك بعد زيارة المراجع الخارجي للجامعة يومي الأربعاء والخميس 18-19/8/1437هـ وعدم اكتشاف حالات عدم مطابقة على العينات التي تم زيارتها. حيث بدأت زيارة المراجع بلقاء معالي مدير الجامعة د. خالد بن سعد المقرن في مكتب معاليه ، وذلك بحضور سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية د. أحمد بن علي الرميح  وسعادة عميد الجودة وتطوير المهارات د.محمد بن صالح العبودي وسعادة المشرف على قسم إدارة الجودة ا.ماجد بن عبدالعزيز المنيع وقد رحب معاليه بالضيف مؤكداُ أن الهدف من تطبيق نظام إدارة الجودة (الآيزو2008:9001) هو الرقي بالجامعة للوصول إلى أعلى مستويات التنظيم الإداري، وليس مجرد الحصول على الشهادة فقط ، ليتواكب ذلك مع ما تحقق في الجامعة من إنجازات ونجاحات في جميع المجالات.بعد ذلك بدأت زيارة بعض جهات الجامعة حسب طلب المراجع الخارجي حيث بدأت الزيارة في اليوم الأول بعمادة الجودة وتطوير المهارات وكلية العلوم الطبية التطبيقية واليوم الثاني وكالة الجامعة للشؤون التعليمية وعمادة القبول والتسجيل .وفي ختام الزيارة عقد الاجتماع الختامي برئاسة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية (ممثل الإدارة) د.أحمد الرميح حيث استعرض المراجع الخارجي نتائج التدقيق حيث هنئاً الجميع على تجديد الحصول على الشهادة وعدم اكتشاف حالات غير مطابقة قد تعرقل تجديد الشهادة ، مشيداً بمستوى التطوير وجودة الخدمات المقدمة من الجامعة للمستفيدين موصياً بتحديث بعض الاجراءات والاستعداد لترقية نظام الآيزو من 9001-2008 إلى آيزو 9001-2015 واختتم الاجتماع بكلمة لسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية (ممثل الإدارة) د.أحمد بن علي الرميح مقدماً شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة على دعمه ومتابعته ولعمادة الجودة وتطوير المهارات على مساهمتها المباشرة في تجديد تحقيق الجامعة لشهادة الآيزو 2008:9001 والشكر موصول لجميع جهات الجامعة و فريق العمل الذين عملوا في تحقيق هذا المنجز  ..

الخميس, 02/يونيو/2016