الاجتماع الاول لوكلاء ومسؤولي الجودة بكليات الجامعة

في ظل جهود الجامعة لضمان جودة الأداء والتأهل للاعتماد الاكاديمي ، قامت العمادة بعقد اجتماع لمناقشة مستجدات الجودة و الاعتماد الاكاديمي مع سعادة وكلاء التطوير والجودة بكليات الجامعة و مسؤولي الجودة بالكليات وذلك يوم الأربعاء الموافق 21/11/1437هـ  بقاعة الاعتماد الاكاديمي بعمادة الجودة و تطوير المهارات .

حيث بدأ الاجتماع بترحيب من سعادة الدكتور / محمد بن صالح العبودي المشرف على عمادة الجودة و تطوير المهارات ثم تناول الوضع الحالي للجامعة في الاعتماد الاكاديمي المؤسسي الوطني و كذلك أهمية التركيز على كافة الجوانب التي تهم الطالب و تحسن من جودة مخرجاته التعليمية مثل الارشاد الاكاديمي ،التدريب الميداني ،الأبحاث الطلابية و مشاريع التخرج ، آليات تقويم مخرجات التعلم  .

ثم تناول مستشاري العمادة شرح  آلية الاستفادة من تقارير المقررات و البرامج في عمليات التطوير والتحسين و معايير جودة المقررات ، جودة قياس مخرجات التعلم و اعداد بنوك الأسئلة و خطة العمادة التدريبية خلال العام الجامعي الحالي .

الاثنين, 05/سبتمبر/2016