وكيل الجامعة يكرم الموظفين والموظفات المتميزين في عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد

• كرم سعادة وكيل الجامعة والمشرف على عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد د.مسلّم بن محمد الدوسري  الموظفين المتميزين الحائزين على جائزة الأداء المتميز ضمن برنامج " الموظفين المتميزين " والذي تطبقه عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد في دورتها الثانية وبحضور وكيل العمادة للشؤون التعليمية الدكتور خالد بن ناشي المضيبري ووكيل العمادة للشؤون الفنية الدكتور عمر بن سالم الصعيدي , وقد بدأ الحفل بكلمة لسعادة وكيل الجامعة والمشرف على عمادة التعليم الإلكتروني الدكتور مسلم بن محمد الدوسري هنأ خلالها الفائزين بجائزة الاداء المتميز من موظفي العمادة مشيداً بالجهود المبذولة والحرص على اظهار صوره مشرفه للعمادة والعمل ضمن فريق واحد من منسوبي العمادة وتذليل جميع الصعاب التي قد تواجه الموظفين لإنجاز مهام عملهم بالشكل المطلوب وذكر سعادته ان ما يميز عمادة التعليم الإلكتروني ان الجميع يعمل كفريق عمل واحد وهذا يساعد على روح التنافس بين الموظفين.
  • بعد ذلك كرم وكيل الجامعة الموظفين المتميزين من أقسام الرجال  وهم :  ا. محمد عبدالله  الجاسر ، و ا .بندر بن عبدالله  المطيري ، و ا .عبدالعزيز بن ناصر العيسى ، و ا . يزيد بن عمر الهدلق ، ومن القسم النسائي : ا. بدور أحمد الخميس  ، و ا. أمل حمد الضيف الله  ، و ا . بدور الحربي ، بعد ذلك التقطت الصور التذكارية مع وكيل الجامعة .

الأحد, 24/مايو/2015