وفد لجنة تفعيل الشبكة التلفزيونية بعمادة التعليم الالكتروني والتعلم عن بعد يقوم بزيارة لجامعة ام القرى

بناء على موافقة معالي مدير الجامعة الدكتور/ خالد بن سعد المقرن و متابعة من سعادة الدكتور/ مسلم الدوسري عميد التعليم الاكتروني، قام وفد من لجنة تفعيل الشبكة التلفزيونية بعمادة التعليم الالكتروني و التعلم عن بعد بزيارة لعمادة التعليم الالكتروني و عمادة تقنية المعلومات بجامعة ام القرى. حيث ضم الوفد كلا من سعادة الدكتور/ خالد المضيبري رئيس اللجنة  و الدكتور/ خالد الشبانات عضو اللجنة و أ. مريم العتيبي و أ. منيرة البداح عضوات اللجنة بالقسم النسائي. حيث اطلع الوفد على تجربة جامعة ام القرى في استخدام الشبكة التلفزيونية في نقل المحاضرات بين اعضاء هيئة التدريس و الطالبات. كما قام الوفد بزيارة لعمادة التعليم الالكتروني و عمادة تقنية المعلومات بالجامعة و اطلاع على الامكانيات المتوفرة بهما. استمع الوفد الى عرض من عمادة التعليم الالكتروني عن الخدمات التي تقدمها العمادة لاعضاء هيئة التدريس في ظل الامكانات المتوفرة بالعمادة وابرز الخطط المستقبلية. كذلك قدم سعادة عميد تقنية المعلومات عرضا عن التقنيات المتوفرة بالعمادة وكيفية عملها , كما تمت زيارة عدد من الاستديوهات التلفزيونية بالعمادة للاطلاع على كيفية عملها وتجربتها على أرض الواقع.

الثلاثاء, 03/ديسمبر/2013