وحدة التدريب بعمادة التعليم الالكتروني بالجامعة تشارك في إذاعة القران الكريم

تشارك وحدة التدريب بعمادة التعليم الالكتروني والتعلم عن بعد في الجامعة في تقديم فقرات تقنية تذاع عبر أثير إذاعة القران الكريم  ، في برنامج ( بك أصبحنا )  بعنوان (توقيعات رقمية) من إعداد وتقديم أ.فيصل حاكم الشمري مدير وحدة التدريب بالعمادة, والتي تهدف إلى نشر التوعية للمجتمع والأفراد حول أخلاقيات التعامل مع التقنية وربط الفرد والمجتمع بكل ما هو مفيد في التقنية ، خاصة في علميات التعليم ، والتحذير من أخطار بعض السلوكيات الخاطئة في التقنية.

تحوى الحلقات مجموعة من الفقرات التي تقدم نصائح تقنية مفيدة بأسلوب سهل وواضح يستهدف المتخصصين وغير المتخصصين في تكنولوجيا المعلومات والاتصالات  .

يُشار إلى أن حلقات (توقيعات رقمية) قد تم رفعها على موقع العمادة وعلى مواقع الشبكات الاجتماعية ( اليوتيوب وتوتير والفيسبوك ) .

الثلاثاء, 29/مايو/2012