موظفو العمادة يحصدون مراكز متقدمة في جائزة معالي مدير الجامعة لمواقع الموظفين المتميزة

حصد موظفو العمادة مراكز متقدمة في جائزة معالي مدير الجامعة لمواقع الموظفين المتميزة ، حيث حصل الأستاذ/ عبدالعزيز العيسى من منسوبي عمادة التعليم الالكتروني و التعلم عن بعد على المركز الأول في جائزة معالي مدير الجامعة لمواقع الموظفين ، كما حصل الأستاذ متعب المطيري على جائزة المركز الثامن .

وقد عبر منسوبو العمادة عن شكرهم لمعالي مدير الجامعة واعتزازهم بهذه الجائزة. كما قدموا شكرهم لسعادة عميد التعليم الالكتروني و التعلم عن بعد على دعمه و اهتمامه بجميع منسوبي العمادة. وذكروا بان هذا الانجاز هو امتداد لما حققته عمادة التعليم الالكتروني و التعلم عن بعد في حصولها على المركز الأول في جائزة معالي مدير الجامعة للمواقع الفرعية. وأن هذه الجائزة ستكون دافعاً ومحفزاً لمزيد من الجهد في الفترة القادمة.

الاثنين, 04/نوفمبر/2013