معالي مدير الجامعة يدشن المرحلة الأولى لمشروع المعامل الافتراضية بعمادة التعليم الالكتروني

دشن معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن المرحلة الأولى لمشروع المعامل الافتراضية في جناح عمادة التعليم الالكتروني و التعلم عن بعد وبحضور سعادة وكلاء الجامعة وعمداء الكليات والعمادات المساندة وذلك بعد افتتاح المعرض المصاحب لأسبوع التقنية والتعاملات الإلكترونية. وكان في استقبال معالي مدير الجامعة سعادة الدكتور/ مسلّم بن محمد الدوسري عميد التعليم الالكتروني وسعادة الدكتور/ خالد بن ناشي المضيبري وكيل عمادة التعليم الالكتروني و المشرف على مشروع المعامل الافتراضية بالجامعة. حيث قدم الدكتور خالد المضيبري نبذه عن فكرة المشروع والهدف من إنشائه و كذلك الجهات المستفيدة منه. ثم قام معالي مدير الجامعة باستعراض محتوى المعمل الافتراضي و بعض التجارب. بعد ذلك دشن معالي مدير الجامعة المرحلة الأولى من المشروع والتي تهدف إلى نشر ثقافة المعامل الافتراضية و تدريب أعضاء هيئة التدريس و الطلاب و الطالبات عليها. وقد عبر معالي مدير الجامعة عن بالغ سروره لما يراه من انجازات و نجاحات متتابعة وعمل احترافي يعكس الجهود التي تبذلها عمادة التعليم الالكتروني و التعلم عن بعد في سبيل خدمة الجامعة في هذا المجال المتجدد و المتطور. وقد شكر سعادة الدكتور مسلّم الدوسري ومنسوبو العمادة معالي مدير الجامعة على تفضله بتدشين المشروع و توجيهاته المتواصلة و دعمه الدائم للعمادة و الذي أسهم بعد توفيق الله في الوصول إلى هذا المستوى.

الاثنين, 04/نوفمبر/2013