عمادة التعليم الالكتروني تقيم فعاليات يوم التعليم الالكتروني في كلية العلوم بالزلفي

نظمت عمادة التعليم الالكتروني والتعلّم عن بعد فعاليات يوم التعليم الالكتروني في كلية العلوم بالزلفي والتي تمثّلت في دورة ألقاها أ. فيصل الشمري مدير وحدة التدريب بالجامعة, وقد تناولت هذه الدورة جوانب عدّه من أهمها نظام التعليم الالكتروني وأهمية وكيف يسهم أعضاء هيئة التدريس في انجاحه وازدهاره بالجامعات كذلك تطرقت الدورة لعرض مهارات استخدام النظام الالكتروني من المحتوى, التوصيف, المنتديات, الاختبارات والواجبات إضافة إلى تطبيقات الهواتف الذكية وطرق تصميمها .وقد قام أ. الشمري بالاجابة على تساؤلات اعضاء هيئة التدريس ومناقشة بعض الصعوبات والمشاكل التي واجهوها. كما وذكر أ. الشمري مساعي العمادة متمثّلة في جهود د. مسّلم من اجل تحسين التعليم في الجامعة والارتقاء به وبمخرجاته من خلال وسائل التقنية الحديثة والدعم الذي قدمه سعادة مدير الجامعة د. خالد بن سعد المقرن للتوعية بأهمية التعليم الالكتروني من أجل نشر الثقافة, وفي كلمة أخيرة وجه أ. الشمري كلمة شكر للدكتور محمد صالح العبودي عميد كلية الزلفي وكذلك وحدة التعليم الالكتروني بالكلية على حسن استضافتهم وترحيبهم.

الأحد, 28/يونيو/2020