عمادة التعليم الالكتروني تقيم دورة متخصصة للتدريب على التعامل مع المنصات الإلكترونية

حرصاً من عمادة التعليم الالكتروني والتعلم عن بعد على تطوير أداء أعضاء هيئة التدريس في مجال التعليم الإلكتروني وضمن خطتها التشغيلية أقامت العمادة دورة متخصصة للتدريب على التعامل مع المنصات الإلكترونية موجهة  لأعضاء هيئة التدريس في كليات الطب والعلوم الطبية التطبيقية وإدارة الأعمال .

حيث تم خلال هذه الدورة تدريب أعضاء هيئة التدريس على التعامل مع المنصات الإلكترونية وإيضاح آلية الاستفادة منها وما يمكن أن تقدمه لأعضاء هيئة التدريس والطلاب من خدمات في العملية التعليمية .

ويأتي ذلك ضمن خطط العمادة التشغيلية التي تهدف إلى تطوير العملية التعليمية من خلال دعم ومساندة جهود أعضاء هيئة التدريس في كليات الجامعة .

وبهذه المناسبة عبّر سعادة عميد التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد د.مسلّم الدوسري عن شكره وتقديره للجهات التي أسهمت في هذا الإنجاز ، ومنها الإدارة العامة للشؤون الإدارية والمالية ، وعمادات الكليات المستهدفة بالتنفيذ في المرحلة الأولى ، والتي أسهمت بشكلٍ فاعل في الترتيب والتنسيق لعقد هذه الدورات ، ومن المؤمل أن تسهم في توفير بيئة تعليمية متطورة وجاذبة لأعضاء هيئة التدريس والطلاب على حدٍ سواء .

الأحد, 08/سبتمبر/2013