صفر 1441
الموافق 16 أكتوبر 2019

عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد تُشارك في فعاليات اليوم العالمي للدفاع المدني 2019م

آخر تحديث الثلاثاء, 2019/06/25 - 18:08

في إطار الجهود المستمرة بين القطاعات الحكومية وتنفيذاً لتوجيهات سعادة وكيل الجامعة المشرف على عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد أ.د مسلّم بن محمد الدوسري، شاركت عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد (أقسام الطالبات) في فعاليات اليوم العالمي للدفاع المدني في كلية التربية بالزلفي. وقد مثل العمادة في هذا النشاط أ. حصة المحفوظ و أ. فاتن الخنيني، وقاموا بالتعريف بالخدمات التي تقدمها العمادة للموظفين والموظفات وكذلك الخدمات التي تقدمها العمادة بالتعاون مع الجهات الحكومية للمجتمع المحلي. حيث ذكر سعادة وكيل العمادة للتطوير والجودة الدكتور/ محمد بن منصور أبا حسين أن العمادة تسعى إلى القيام بدورها في مثل هذه الفعاليات المجتمعية والرفع بمستوى الخدمات التي تقدمها منظومة جامعة المجمعة، وترحب بالمقترحات التي تُقـدم للعمادة وتهـدف إلى تطوير منظومة التعليم الإلكتروني بشكل عام.