عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد تشارك في الاجتماع الأول لعمداء التعليم الإلكتروني في الجامعات السعودية

بناءً على الدعوة المقدمة للجامعة من رئيس لجنة عمداء التعليم الالكتروني وأنفاذاً لتوجيهات معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن وبمتابعة من سعادة عميد التعليم الالكتروني و التعلم عن بعد الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري، شاركت عمادة التعليم الالكتروني والتعلم عن بعد في الاجتماع الاول لعمداء التعليم الالكتروني و التعلم عن بعد بالجامعات السعودية والذي عقد في رحاب جامعة الامام محمد بن سعود الاسلامية بالرياض. وقد مثل الجامعة في هذا الاجتماع سعادة وكيل عمادة التعليم الالكتروني و التعلم عن بعد الدكتور خالد بن ناشي المضيبري. حيث أفتتح سعادة وكيل جامعة الامام محمد بن سعود الاسلامية لخدمة المجتمع و تقنية المعلومات الدكتور فوزان بن عبدالرحمن الفوزان الاجتماع الاول لعمداء التعليم الالكتروني و بارك لهم هذه الخطوة. حيث ان الهدف من هذه اللجنة هو توحيد الجهود المبذولة بالجامعات السعودية للارتقاء بهذا النوع من التعلم و تبادل الخبرات بين الجامعات و المؤسسات االمعنية الاخرى. وتأتي هذه اللجنة لتسهيل عملية التعاون بين الجامعات في البرامج الاكاديمية التقنية والتدريب وتبادل الممارسات الناجحة في كافة مستويات التعليم الالكتروني. وقد قدم سعادة الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري و الدكتور خالد المضيبري شكرهم لمعالي مدير الجامعة على حرصه في ان تستفيد الجامعة من خبرات الجامعات الاخرى في كل المجالات وخاصة التعليم الالكتروني و كذلك افادة نظيراتها من الجامعات الاخرى بتجارب الجامعة الناجحة في مجال استثمار التعليم الالكتروني في التعليم في جميع كليات الجامعة .

الثلاثاء, 12/نوفمبر/2013