عمادة التعليم الإلكتروني تنفذ برنامج تدريبي نوعي في كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح

• أنهت عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد خلال الأسبوع الماضي واحدا من البرامج التدريبية النوعية المخصصة لأعضاء هيئة التدريس المنضمين حديثاً إلى الجامعة، حيث تضمن عرضاً لبرنامج إدارة التعلم الإلكتروني ( D2L )  ونبذة عن خدمات العمادة في مجال الدعم والتطوير والتدريب.
  • وفي هذه المناسبة أشار الدكتور علي بن حمود الحربي وكيل العمادة للتطوير والجودة إلى أن هذه الدورات تأتي مواكبة للاحتياجات الحالية لكليات الجامعة، مع الاهتمام بالكليات البعيدة عن مقر الجامعة لدعم توطين خبرات التعليم الإلكتروني فيها وتأهيل أعضاء هيئة التدريس وتنمية مهاراتهم في مجال الأنظمة التعليمية الإلكترونية.
  • وأضاف بأن هذه النوعية من البرامج تأتي متفقةً مع رسالة العمادة المتمثلة في توفير بيئة تعليمية إلكترونية تفاعلية والمساهمة في مساندة كليات الجامعة من خلال تأهيل أعضاء هيئة التدريس وتطوير مهاراتهم في التعامل مع الأنظمة التعليمية الإلكترونية الحديثة في الجامعة.
  • يُذكر أن البرنامج التدريبي حقق أهدافه وحظي بإقبال كبير وتفاعلٍ عالٍ  واهتمام من عمادة الكلية ومنسوبيها وقدمها المدربان الأستاذ فيصل الشمري والأستاذ علي خاطر.

الأربعاء, 29/أكتوبر/2014