عمادة التعليم الإلكتروني تنظم عدداً من الدورات التدريبية لنظام التعلم الإلكتروني D2L بشكل مباشر وعن بُعد لأعضاء هيئة التدريس

بناءً على توجيهات سعادة وكيل الجامعة و المشرف على عمادة التعليم الإلكتروني و التعلم عن بعد الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري في تقديم كافة أوجه الدعم و المساندة لأعضاء هيئة التدريس قدمت العمادة دورة في نظام إدارة التعلم (D2L) عن بُعد عبر الفصول الافتراضية موجهة لأعضاء هيئة التدريس في مختلف كليات الجامعة , كما قدمت العمادة نفس الدورة في قاعة تدريب في محافظة المجمعة وقدم الدورتين مدرب العمادة المعتمد الاستاذ / كمال صميدة وقد حظيت الدورتان التي قدمتا خلال اسبوعين بتفاعل بين المدرب والمتدربين ، كما قدموا شكرهم للعمادة على اهتمامها بتطوير البيئة التعليمية لأعضاء هيئة التدريس ، وفي هذا الصدد أوضح الدكتور خالد بن ناشي المضيبري وكيل العمادة للشؤون التعليمية أن خطة التدريب بالعمادة اختيرت بناءً على احتياج اعضاء هيئة التدريس لمثل لهذه الدورات النوعية التي تلبي احتياجاتهم التعليمية والذي تسعى العمادة من خلالها إلى تقديم خدمات التدريب على تطبيقات التعليم الإلكتروني في مختلف كليات الجامعة ، لضمان دعم وتعزيز العملية التعليمية في الجامعة .

الجدير بالذكر أن التسجيل للدورات التدريبية لازال متاحاً عن طريق بوابة الخدمات الإلكترونية عبر الرابط التالي :

الثلاثاء, 06/أكتوبر/2015